Streusel à la Rhubarbe
Pour profiter de la saison de la rhubarbe et pour changer de la traditionnelle Tarte, retrouvez la recette du Streusel à la Rhubarbe.
En savoir plusPour profiter de la saison de la rhubarbe et pour changer de la traditionnelle Tarte, retrouvez la recette du Streusel à la Rhubarbe.
En savoir plusRetrouvez l’équipe Bredele du 27 octobre au 4 novembre 2018
à Offerta à la Messe de Karlsruhe !
Cette année, la production de mirabelle est abondante, j’en ai profité pour refaire des conserves de mirabelles.
Ces bocaux de mirabelles au sirop se conservent durant plusieurs mois.
Simple à préparer les conserves de fruits sont apprécier durant l’hiver.
Des Bredele salés pour un apéritif original : La recette des Bredele Salés Basilic Pistache.
Au bon gout de basilic frais, ces petits sablés apéritifs s’accordent à merveille avec un vin blanc d’Alsace ou une bière bien fraîche.
En savoir plusPour vos gourmandises de Pâques, retrouvez la recette des Bredele au citron en forme de papillon.
Des petits sablés de Pâques à offrir.
Ces petits biscuits sont aromatisés au citron pour encore plus de gourmandise.
En savoir plus