Etoiles fourrées au Chocolat
Des Bredele de fête avec les Etoiles fourrées au chocolat.
Des sablés en forme d’étoile fourrés au chocolat et aux épices à pain d’épices.
Merci à Marie-Thérèse pour cette belle recette !
Des Bredele de fête avec les Etoiles fourrées au chocolat.
Des sablés en forme d’étoile fourrés au chocolat et aux épices à pain d’épices.
Merci à Marie-Thérèse pour cette belle recette !
>Découvrez la recette des petits Bredele Kouglofs au Kirsch d’Alsace.
Des bredele en forme de kouglof décorés d’un glaçage aromatisé au Kirsch d’Alsace.
Merci à Marie-Thérèse d’avoir partagé cette recette avec nous !
En savoir plusRetrouvez la recette des Leckerlis de Bâle, des petites douceurs originaires de Bâles en Suisse qui se rapprochent du pain d’épices.
Vous trouverez dans cette recette du miel, des fruits secs, des épices à pain d’épices et des écorces de fuits confits. (j’ai mis que des oranges, mais vous pouvez également ajouter du citron).
C’est la première fois que j’ai fait des Leckerlis de Bâle, et tout le monde à adorer. Au bout de quelques jours il ne restait plus que des miettes au fond de la boite !
En savoir plusDécouvrez la recette des Meringues aux Amandes Effilées, une douceur sucrée et gourmande.
Des amandes effilées sont incorporées dans une meringue légère et aérienne.
Merci à Yvette pour cette belle recette !
En savoir plusDécouvrez une recette de bredele de grand-mère avec les Sablés aux Confitures faites maison.
On trouve une version différente des Bredele à la confiture dans chaque famille alsacienne. Ici on les a fourrés avec de la confiture de coing et de framboise.
Merci à Marguerite pour sa recette de famille.
En savoir plus