Bonnets de moine
Une recette traditionnelle de Bredele, découvrez les Bonnets de moine.
Avec leur forme originale, leur délicieuse pâte sablée et leur confiture ils vont devenir indispensables !
En savoir plusUne recette traditionnelle de Bredele, découvrez les Bonnets de moine.
Avec leur forme originale, leur délicieuse pâte sablée et leur confiture ils vont devenir indispensables !
En savoir plusOn prépare Pâques avec la recette des Bredele de Pâques.
Ces petits sablés sont préparés avec des noisettes pour encore plus de saveurs.
Vous pouvez laisser libre court à votre imagination pour décorer les petits sablés de Pâques.
Retrouvez une recette pour épater vos convives, les Bredele empreintes !
Réalisés à l’aide desrouleaux à pâtisserie gravés, ils feront leur petit effet pour Noël ?
En savoir plusPour cette recette j’ai choisi une pâte à sablés simple à réaliser et absolument délicieuse.
Vos biscuits de Pâques seront sablés et craquants comme il faut.
Pour les formes vous avez du choix dans notre boutique pour les emporte-pièces de Pâques, j’ai choisi d’utilisé des petits lapins, des fleurs et le poussin.
En savoir plusRéalisez ce magnifique Sapin 3D en sablés, pour un dessert de fêtes très original.
Le sapin est composé d’étoiles en pâte sablée. Épatez vos invités lors du réveillon. Ce sapin de noël en biscuits peut être placé sur la table en guise de décoration ou peut être offert également, une belle et délicieuse idée cadeau !
En savoir plus