Tarte aux Myrtilles
Retrouvez un dessert de saison avec la recette de la Tarte aux myrtilles
Une délicieuses pâte sablée simplement recouverte de myrtilles et de sucre en poudre pour un dessert classique.
Retrouvez un dessert de saison avec la recette de la Tarte aux myrtilles
Une délicieuses pâte sablée simplement recouverte de myrtilles et de sucre en poudre pour un dessert classique.
Découvrez la recette des Briochettes à la crème pâtissière, des petites brioches parfaite pour vos petits déjeuners !
En savoir plusQuand l’un des meilleurs chefs patissiers du monde s’attaque à la recette du Kougelhopf, on se retrouve avec une pâte aérée et moelleuse et de amandes éffilées caramélisées.
En savoir plusDécouvez la recette de la fameuse tarte couronne aux framboises inspirée par Cyril Lignac.
Une délicieuse Tarte aux framboises à base d’une pâte sucrée, d’une crème d’amande, d’une crème mascarpone framboise, d’une confiture de framboise et de framboises fraîches.
Le fraisier est la recette parfaite pour la fête des mères. Un dessert coloré, gourmand et frais ! Ce fraisier est réalisé ici avec une crème mousseline composée d’une crème pâtissière et d’une crème au beurre légère à la meringue italienne.
En savoir plus