Recettes salées

Recettes d'Alsace, Recettes salées

Bretzel

Bretzel

Avec les beaux jours, retrouvez la recette des Bretzel pour l’apéritif.

Vous pouvez faire des variantes en mettant du pavot ou du sésame sur vos Bretzel.
On peut également les fourrer ou les gratiner.

En Alsace, l’apéritif c’est sacré !
Entre amis, en famille une bière bien fraîche et un Bretzel maison sont parfaits pour toutes les occasions.

En savoir plus
Recettes d'Alsace, Recettes salées

Grumbeerekiechle

Recette Grumbeerekiechle

Découvrez la recette des Grumbeerekiechle ou galettes de pommes de terre alsaciennes.
Une recette traditionnelle dans beaucoup de familles alsaciennes, c’est une spécialité que l’on retrouve dans de nombreuses régions.
Ma Grand-mère préparait ces Grumbeerekiechle pour accompagner une soupe de légumes du jardin. Mais les galettes de pommes de terre peuvent servir d’accompagnement à de nombreux plats.

En savoir plus