Meringues
Une recette parfaite pour accompagner le café, les meringues se dégustent avec gourmandise !
Idéal pour utiliser les blancs d’oeufs, les meringues sont simple à faire.
Ingrédients :
– 4 blancs d’oeufs
– 300 g de sucre
– 50 g de sucre vanille
Préparation des Meringues :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1h15
Puissance du four : 100°C (Th 3)
Je commence par séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Je bats les blanc d’oeufs, lorsque le mélange commence à devenir mousseux je verse en pluie fine le sucre et le sucre vanille.
Je serre les blancs en neige ferme et je continue à battre durant 10 minutes.
Je préchauffe mon four à 100°C (Th 3).
Je dresse mes meringues à l’aide d’une poche à douille sur une plaque à pâtisserie perforée huilée ou recouverte d’un tapis de cuisson.
Puis j’enfourne les meringue durant 1h15 à 100°C (Th 3)
Bonjour,
C est toujours avec plaisir que je découvre vos recettes et avec impatience que je les fais gouter a ma famille… toujours une réussite !!
Merci pour vos partages !!
Cordialement a bientôt Catherine