Recettes de Blogueurs, Recettes de Bredele

Petits Biscuits de Pâques

Petits Biscuits de Pâques

Pour Pâques craquez pour cette recette de AlbertBredele en version biscuits de Pâques décorés.

Ils sont parfaits pour un cadeau fait maison gourmand et original.

Merci à Marie-Christelle pour la recette et les photos.

Ingrédients

  • 125 g de beurre pommade
  • 125 g de sucre
  • 15 g de sucre vanille
  • 2 oeufs
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 375 g de farine
Petits Biscuits de Pâques

Préparation

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je commence par battre le beurre pommade avec le sucre et le sucre vanille en mousse, puis j’ajoute les oeufs un à un.

J’incorpore la farine et la levure puis je mélange afin d’obtenir une pâte homogène.

J’étale la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et je découpe des petits biscuits avec des emporte-pièces de Pâques.

Petits Biscuits de Pâques

Je dépose les biscuits de Pâques sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte d’un tapis de cuisson réutilisable.

J’enfourne les bredele de Pâques durant 12 minutes à 180° C (Th 6).

Je laisse refoidir les Petits Biscuits de Pâques sur une grille à pâtisserie puis je les décore avec des stylos à pâtisserie.

Petits Biscuits de Pâques