Petits Biscuits de Pâques
Pour Pâques craquez pour cette recette de AlbertBredele en version biscuits de Pâques décorés.
Ils sont parfaits pour un cadeau fait maison gourmand et original.
Merci à Marie-Christelle pour la recette et les photos.
Ingrédients
- 125 g de beurre pommade
- 125 g de sucre
- 15 g de sucre vanille
- 2 oeufs
- 1/2 paquet de levure chimique
- 375 g de farine
Préparation
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je commence par battre le beurre pommade avec le sucre et le sucre vanille en mousse, puis j’ajoute les oeufs un à un.
J’incorpore la farine et la levure puis je mélange afin d’obtenir une pâte homogène.
J’étale la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et je découpe des petits biscuits avec des emporte-pièces de Pâques.
Je dépose les biscuits de Pâques sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte d’un tapis de cuisson réutilisable.
J’enfourne les bredele de Pâques durant 12 minutes à 180° C (Th 6).
Je laisse refoidir les Petits Biscuits de Pâques sur une grille à pâtisserie puis je les décore avec des stylos à pâtisserie.