Streusel aux prunes d’Alsace
Pour profiter de la saison des prunes en Alsace, découvrez la recete du Streusel aux Quetsches.
Une délicieuses pâte à gateau recouverte de prunes et d’un streusel au beurre demi sel et à la cannelle.
En savoir plusPour profiter de la saison des prunes en Alsace, découvrez la recete du Streusel aux Quetsches.
Une délicieuses pâte à gateau recouverte de prunes et d’un streusel au beurre demi sel et à la cannelle.
En savoir plusUn classique dans ma cuisine depuis des années, découvrez la recette de la Confiture de Quetsches !
On profite des fruits du verger pour faire de délicieuse confiture.
Dans la confiture de quetsches vous pouvez également ajouter une pincée de cannelle pour relevé le goût des quetsches.
En savoir plusEn Alsace la Tarte aux Quetsches est une tradition en cette fin du mois d’août !
Découvrez la recette alsacienne de la tarte aux quetsches avec sa pâte sucrée et son flan qui recouvre les fruits.
Les Quetsches sont des prunes allongées est acidulées.
Avec son goût acidulée / sucrée cette tarte fera des merveilles pour votre fin de repas.
En savoir plus