Kouglof Cathédrale de Christophe Felder
Découvrez une recette gourmande de Kouglof aux amandes et au kirsch.
Un délicieux kouglof traditionnel alsacien aux amandes et aux raisins secs aromatisés au kirsch, parfait à tout moment de la journée !
Découvrez une recette gourmande de Kouglof aux amandes et au kirsch.
Un délicieux kouglof traditionnel alsacien aux amandes et aux raisins secs aromatisés au kirsch, parfait à tout moment de la journée !
Je vous partage une recette gourmande de kouglof, le kouglof aux amandes caramélisées.
Des amandes enrobées et caramel et concassées sont incorporées à la pâte à kouglof.
La recette alsacienne idéale pour accompagner votre café du matin.
Découvrez la recette du Kouglof alsacien inspiré de la recette de Pierre Hermé.
Un kouglof généreux avec un sirop à l’amande et à la fleur d’oranger pour plus d’originalité.
En savoir plusPour le traditionnel apéro en Alsace retrouvez la recette du Kouglof salé aux noix et lardons.
Cette recette de kougelhopf salé s’accompgne d’un délicieux vin blanc d’Alsace, d’un crémant ou d’une bière artisanale.
Avec cette recette de kouglof d’Alsace, la pâte est moelleuse et les lardons et les noix donnent de la gourmandise.
En savoir plusQuand l’un des meilleurs chefs patissiers du monde s’attaque à la recette du Kougelhopf, on se retrouve avec une pâte aérée et moelleuse et de amandes éffilées caramélisées.
En savoir plus