Bredele Chocolat et PralinSélection
Une recette de Bredele gourmands au chocolat et au pralin Des Bredele de Noël alsacien à déguster sans modération. Ingrédients : Pour la pâte au cacao : – 1 oeuf – 80 g de sucre – 250 g de farine…
En savoir plusUne recette de Bredele gourmands au chocolat et au pralin Des Bredele de Noël alsacien à déguster sans modération. Ingrédients : Pour la pâte au cacao : – 1 oeuf – 80 g de sucre – 250 g de farine…
En savoir plusDes petits biscuits de Noël flocons de neige avec cette recette de Bredele au gingembre.
La pâte sablée est épicée au gingembre en poudre pour donner du peps à cette recette de bredele de Noël.
En savoir plusUne recette traditionnelle de Bredele, découvrez les Bonnets de moine.
Avec leur forme originale, leur délicieuse pâte sablée et leur confiture ils vont devenir indispensables !
En savoir plusOn prépare Pâques avec la recette des Bredele de Pâques.
Ces petits sablés sont préparés avec des noisettes pour encore plus de saveurs.
Vous pouvez laisser libre court à votre imagination pour décorer les petits sablés de Pâques.
Des Bredele de fête avec les Etoiles fourrées au chocolat.
Des sablés en forme d’étoile fourrés au chocolat et aux épices à pain d’épices.
Merci à Marie-Thérèse pour cette belle recette !